Реєстрація :: Пошук :: FAQ :: Учасники :: Групи :: Вхід
Почему WBC игнорит турнир "Еврофан"?

 
Відповісти    Форум на ultras.org.ua » Статті Попередня тема
Наступна тема
Почему WBC игнорит турнир "Еврофан"?
Автор Повідомлення
Антишавка



Повідомлень: 351

fcdk

Відповісти цитуючи
Здравствуйте, меня попросили немного рассказать вам о турнире "Еврофан" и почему фанаты Динамо Киев игнорируют подобного рода турниры. Перед тем как отправить вам текст, он был просмотрен парнями из White Boys Club и по этому мои слова,можете несомненно воспринимать как нашу официальную позицию.
Начнем наверное с первых шагов этого турнира и закончим повествование о нем нашими днями, а также поговорим об организаторах сего действа.Турнир стартовал,если я не ошибаюсь 2007 года.Начали его активно пиарит и работать в этом направлении люди в свое время активно посещающие трибуну Карпат, но со временем нашедшие теплое местечко в клубной инфраструктуре и к тому времени уже были официальными лица по работе с болельщиками. В первый год существования подобного рода турнира никто из активного фанатья ДК, наверное даже не знал о существование подобного турнира.Хоть там и была заявлена команда Динамо в нем принимали участие люди далекие от активной поддержки.
Более подробно на этот турнир пролило свет событие после которого,я уже узнал об этом турнире, нашел их страничку в интернете и стал пристально следить.Этим событием было то, что общественная организация "Карпаты",которые выступают организаторами турнира "Еврофан", поддержали "Неделю акций футбола против расизма", которая проходила под эгидой УЕФА и была организована их низовой структурой FARE.
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/106
На официальном сайте "Еврофан" где и так красовалось куча кнопок спонсоров турнира(об этом поговорим чуть позже), появилась линк на сайт FARE.
Каких либо официальных обращений не делали,так как фанатов, на него от нас не приглашали. Чего лишний пиар подобному дерьму делать?
И вот в 2008 году, как гром среди ясного неба, на нас сваливается информация, что на турнире от Динамо выступала команда фанатов, пересмотрев фотографии,мы были поражены тем, что это оказалось правдой. Мы связались с парнями, расспросив их как так случилось.Парни оказывается, не сном не духом о этом турнире,поехали покатать мяч, без каких либо задних мыслей,пригласили их знакомые в личных разговорах.По этому мы никак не могли этого проконтролировать и предотвратить. Мы очень сильно пожалели, что не сделали официального обращения.
Да и после подобной темы, многие ультрас ДК поняли суть этого турнира, и то что это инициатива с запада от самой промафиозной и антифанатской организации именуемой УЕФА.
Ведь как нормальный, здравомыслящий УЛЬТРАС,может относится к подобным конференциям и организациям?
"Приятной неожиданностью было приглашение от организации FARE на конференцию по теме: борьба с расизмом и насилием на стадионах. ФК Карпаты были единственным клубом с Украины представленным на этом мероприятии"
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/117
Далее все громче проходят турниры организованные общественной организацией "Карпаты" :
"Демонстрация в центре Львова красной карточки расизму и игры с национальными меньшинствами в футбол"
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/119
С каждым подобным турниром, мы могли возможность наблюдать как официальный сайт турнира "Еврофан" завалило спонсорскими кнопками. Начиная от адидас и водяры медофф, до разного рода бензопил STIHL,минеральной воды и т.д.
Да и мониторя иногда сайт FARE, выясняется, что только лишь за баннер вывешенный на стадионе, во время акции "неделя против расизма", можно получить от 300 до 500 евро.Мы можем только догадываться какие деньги эта организация высылает организаторам подобного рода турниров.
2009 год начинаем как всегда UEFA+FARE приглашают ОО"Карпаты" духовно обогатиться, послушать конференцию про трудолюбивых цыган, опасность
Империи из кинофильма "Звездные войны" и борьба с ней, а также прочий бред.
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/125
В очередной раз на этот сабантуй отправляются лишь ОО"Карпаты" и представители Федерации футбола Украины.
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/130
2009 год, стал своего рода изюминкой турнира.В этом году на него приехала куча официальных лиц от FARE и прочих действующих особ из подобных организаций.
Было очень приятно,что после наших официальных обращений в инете и личных разговоров с некоторыми фанатами Карпат в них проснулся дух бунтарей и позиция тру ультрас не заставила себя долго ждать, на глазах у этих "уважаемых" гостей, прямо с трибун стадиона где проходил этот турнир были сняты все их баннера, а самым недовольным из них были выписаны профилактические затрещины.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/163/46163201_2.jpg
http://www.farenet.org/
После этого инцидента, львовская фан-общественность была немного взбудоражена подобными событиями. После чего ОО"Карпаты", убрали с сайта линк на сайт FARE.Но, так как кушать хочется, а еще больше кушать хочется хорошо, на волне разговоров о предстоящем ЕВРО-2012, ОО "Карпаты", не могла оставить без внимания, еще одна низовая структура, которая действует под эгидой УЕФА, а именно Football supporters Europe или наоборот ОО"Карпаты", не могли обойти вниманием FSE.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482148_10151454286513328_607654490_n.jpg
http://www.fanseurope.org/ru/
Дабы вы понимали, что это за организация, вот одно из их мероприятий:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/562294_10150679172413328_1134874167_n.jpg
Да и голодным то оставаться не хочется и от покровителей по жопе можно получить.Короче говоря линк FARE сменили на линк FSE.
Но это не значит, что свое сотрудничество с FARE они полностью прекратили.
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/170
Сотрудничество с УЕФА=мафия понятное дело дает свои плоды и вот турнир 2010 года носить не просто название "Еврофан", а это «UNIBET EUROFAN-2010». Для тех кто не понял, одним из главных спонсоров турнира стает Unibet - это один из самым больших, частных игорных операторов на европейском рынке. Клиентами которого являются более 4 миллионов человек в 100 странах мира.
http://www.unibet.com/
«UNIBET EUROFAN-2010» к нашему большому сожалению, также не прошел для нашей репутации как Ультрас движухи гладко. На момент 2010 в фанатских кругах Украины, некие структуры пытались муссировать и продвигать тему, создание некоего официального объединения болельщиков Украины, наподобие Российского объединения болельщиков, короче говоря ВОБ, только местного разлива.
Проще говоря, на этом турнире выступали в составе сборной Украины, некоторые люди из Киева одобрительно относящиеся к этой инициативе и их знакомые. Они также не считали за должное проинформировать парней,мы не стали дожидаться их возвращения,а уже во время самого турнира стали звонить им,была куча созвонов-перезвонов, мессаги на нашей официальной странице и после их приезда в Киев серьезнейший разговор и даже ссора с участниками.
По итогу которой было решено,что наша официальная позиция остается неизменной, а все кто нарушит ее мы будем считать предателями так называемого понятия "менталити ультра" и наших фанатских принципов.
"Еврофан 2011 и 2012", к нашей радости уже проходил без участия представителей ДК трибуны. К тому времени он уже носил название "Сильпо Еврофан" в честь спонсорства нового коммерческого партнера громадной сети супермаркетов Украины. Хоть цель ОО"Карпаты" в подобных турнирах и декларирует как :
-популяризации футбола
-улучшения отношений и обмен опыта среди болельщиков
-борьба с расизмом и нетерпимостью
и самое главное на чем хочу подчеркнуть ваше внимание
-пропаганда здорового образа жизни
эти лицемеры ОО"Карпаты" не стесняются выступать организаторами турнира, где титульным спонсором выступает ТМ "Черниговское".
"Черниговское.Кубок болельщиков."
http://gokarpaty.org/ua/news/activity/210
Да и в самом начале статьи, про спонсора ОО"Карпаты" водочку "Medoff",напомню.Вот такие вот эти пропагандисты.
С такой пропагандой, "здорового" будущего нашим детей не долго ждать осталось.

Подводя итог, хочу сказать, что Dynamo Kyiv(White Boys Club) призывает фанатов для которых такие понятия как "against modern football", не просто субкультурное веенье моды, фанаты которые пытаются не только на словах противостоять мафиозной организации под название УЕФА и ее проектам,всячески игнорировать турниры проводимые под их эгидой и не иметь никаких связи с подобного рода организациями.

Against modern ultras.UEFA=MAFIA!
14 Jun 2013 21:37 Переглянути профіль фаната Відіслати приватне повідомлення
Показувати:    
Відповісти    Форум на ultras.org.ua » Статті Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до: 
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі