M@ximUm

|
|
Прочитавши це, починаєш більше схилятись до провокації
|
|
|
31 Mar 2011 09:18 |
 |
Хорь

|
|
31 Mar 2011 11:23 |
|
UkraIInets

|
|
Збірна зіграла адекватно підтримці.
1й тайм шось наче нагадував і давав надію на розігрів...2й амбіції,дурість і оплата за нанесення шкоди майну! 
|
|
|
31 Mar 2011 11:53 |
 |
SUBSCRIBER

|
|
не забывайте, что у мусоров в воздухе витает 1 ярд бюджетных денег
учитывая их "авторитет" - им они могут не достаться
вот и мутят провокации
странно, что этот факт упустили анонимно звонящие гуси, которые на футбол ходят раз в 9 лет, но при этом знают как стучать и что сливать ..
противно, господа журналисты, что вы ведетесь на откровенную ХУЙНЮ... я понимаю, что проще разместить чужое, нежели жопу от стула поднять ...
интернетом правит мусорской троллинг ... и тяга к баблосам
_________________ ТАКОЙ БЛЯ ЗААСТРИЛ ЖИДОК! © MC Фан Полис |
|
|
31 Mar 2011 12:24 |
 |
Katleta

|
|
Абсолютно правильно є в нас кілька спортивних сайтів, які один в одного копіюють інформацію частіше, чим самі щось пишуть приклад з СЕРБОМ І АКУЛОЮ дибіли покіпіювали стьоб і видавали за сенсацію,
це саме з тим листом, тільки олігофрен повірить що це дійсно хтось писав така дішова підстава що аж
бридко ((((( Але немає диму без вогня !!! Дали привід вот і роздули з мухи слона !!!!!!
|
|
|
31 Mar 2011 13:06 |
 |
Grey
|
надеюсь тех малых уже на наших секторах не будет , я не думаю что это провокация , просто ПТУ хулиганс хотели покуражитса , и роздули , никто не вмешивался , ни стюарды , ни мусора , потому что это выгодно псам , это оддельная статья в бюджете , дополнительное финансирования и т.д.
|
|
|
31 Mar 2011 13:14 |
|
Caledonia

|
|
так и вижу докладную премьеру: "ввиду участившихся поджогов шарфов на фут. матчах, просим выделить 1,5 млрд грн. на закупку ведер с водой а также 2,3 млрд. на обеспечение матчей сборной стюардами (закупка манишек)"
seytar
ты топик весь читаешь, или последние сообщения только ?
_________________ Динамо понад усе! |
|
|
31 Mar 2011 13:20 |
|
emeljan

|
|
 |
 |
так и вижу докладную премьеру: "ввиду участившихся поджогов шарфов на фут. матчах, просим выделить 1,5 млрд грн. на закупку ведер с водой а также 2,3 млрд. на обеспечение матчей сборной стюардами (закупка манишек)"
seytar
ты топик весь читаешь, или последние сообщения только ? |
после лавочек по 63 тысячи гривен в харьковском метро, не удивлюсь, если текст примерно так звучать и будет
_________________ Що зробить українець, коли його збірна виграє чемпіонат світу з футболу? - Вимкне Playstation і піде спати
Ни один фильм не может собрать стотысячную аудиторию, которая бы на протяжении полутора часов ежесекундно переживала и волновалась, наблюдая, как 22 парня гоняют по полю мяч...© Х.Гвардиола |
|
|
31 Mar 2011 14:56 |
|
Grey
|
 |
 |
seytar
ты топик весь читаешь, или последние сообщения только ? |
это был сарказм?
или ты хочешь повыяснять отношения?
В личке. (Одессит)
|
|
|
31 Mar 2011 18:05 |
|
Duche

|
|
блеать.. парни если уж не в терпеж отписать что то...перечитайте тему ... дико бесит когда находиш 2 разных сообщения с одним и тем же смыслом...
и хватит затирать статью настоящего фаната... ведь стадион это место отдыхаю... туда опасно водить детей..
|
|
|
31 Mar 2011 18:35 |
|
Минер

|
|
А меня в статье улыбнуло вот это:
"Ровно за 45 минут до начала матча я уже с компанией своих друзей возле центрального входа стадиона «Динамо имени Лобановского». Нам выдали по билету и мы пошли на контроль."
Кто выдал, зачем выдал? Неужели разыгранные в "третьем тайме"? )) Но какой же пунктуальный, ровно за 45 мин., прям как Штирлиц "Штирлиц спал, но знал, что ровно через 20 минут он проснется бодрым и полным сил" (с)
_________________ Хорошо, что ты не ездил в Кишинев, а был в Киеве, теперь я понял, ты зло сборной, а я полузло, но полузло обходится дороже)))) |
|
|
31 Mar 2011 19:42 |
 |
Ontour
|
 |
 |
Кто хоть срезал банерок |
хохлы.
|
|
|
01 Apr 2011 18:31 |
|
VAV MZ

|
|
|
|
Действительно, Хрон, бред какой-то..срывать со своей же сборной трибуны баннера. Новая веха в истории оф? Мне то на бомжей похуй, но как то не комильфо Сегодня 18:36 Хулигули
• Мотивы какие нибудь есть этого поступка? Может бомжи там накосячили на матче или еще че нить? А то внатуре как то хуево эта история попахивает. Сегодня 19:14 Корешок
http://unitedbook.borda.ru/
У меня по этому бл..тсву теже вопросы . Я понимаю что в любом движе есть адекватные люди и те кому это всё и нах.й не надо ,и они никому не нужны и ничего не могут. И их цель прийти понты поколотить, повы.бываться , вообщем сеять хаос . Безпрецедентный случай на сборной показывает что их цель , на хохловском секторе , победила ? В данной ситуации я думаю хохлам ЭТО всё надо прибивать в зародыше . Только внутренняя дисциплина есть покозатель уровня движа . Итог может быть полное отсутствие поддержки зборной в Киеве . Я понимаю что многим это по.уй , но есть люди кому нет . Кому честь страны не пустые слова . Сейчас задета честь хохловского движа , хотя нельзя всех под одну гребёнку . Я думаю хохлы в силах опровергнуть мои слова , и доказать всей Украине что ОНИ хозяева в своём городе , а не какой-то там гоп-стоп и уеб.ны ассоциирующие себя с вашим движем .
|
|
|
01 Apr 2011 19:51 |
|
Galician
полковий писар

|
|
|
|
Не хотів нічого навіть писати, бо не міг підібрати слів. Ситуація взагалі на голову не налазить!
Попробую висловитись без емоцій, хоча це сама дибільна і позорна мутка в історіїі українського футболу.
Я би до речі не став говорити шо банер підрізали Хохли! Бо тупо називати ХОХЛОМ істоту, яка в Столиці України, на матчі збірної України, на українському секторі зриває банер з Тризубом і прапором України.
Їбать, я пишу і сам не вірю, шо хтось до такого додумався.
Спочатку думав, шо ті недоумки, які це зробили, на ранок протверезіють і через треті руки передадуть банер власникам. Х*й там...
Ї*бать ах*єнно заживемо.
|
|
|
01 Apr 2011 21:27 |
 |
Maslo

|
|
баннер вернулся домой. спасибо всем адекватным парням которые были причастны к возвращению баннера.
|
|
|
11 Apr 2011 21:11 |
|
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|