Гамлет

|
|
|
09 Aug 2011 16:59 |
|
Стівен Сігал
модератор

|
|
|
|
 |
 |
.....Ведь фанатское объединение «United Kharkiv» ,..., уже давно является филиалом харьковской расистской организации «Патриот Украины», принимает участие в их сходках, а их лидер даже «толкает речи» на акциях в поддержку коновальцев и прочих максимов чаек. Или эти неонацисты чем-то лучше тех, которые развернули указанный выше расистский плакат?... |
 |
 |
...когда толпа киевских наци (тесно дружащих с львовскими) стала избивать мужчину, попытавшегося сорвать этот флаг... |
 |
 |
...Тот же Стороженко, например, в своё время высказывал одобрение «новинке» в виде лозунга «Слава Украине! Героям слава!», называя его патриотическим. Но позже те же люди пытались, было, несколько раз скандировать, простите, «Ярославский – жид», но эти попытки быстренько были пресечены службой безопасности клуба. Но ведь корень-то и у первого и у второго лозунгов отнюдь не патриотический... |
 |
 |
...В Киеве дело зашло уж слишком далеко, происходящее на трибунах далеко не радует старую когорту болельщиков, которые предпочитают смотреть футбол по телевизору, а не в компании наци-ублюдков... |
 |
 |
...сбор подписей болельщиков «Металлиста» с требованием убрать отморозков с трибун... |
Пахне заказухою із серії , як там кажуть , "ахаха, йад, пеши есчо!" або "..І за мір ва всьом мірє".
Вже за ці вище наведені цитати він заробив собі особливу "почесть".
Особливо "вбило" про Німеччину. Толік мабуть також тяжіє до комплексу провини перед усім світом за своє минуле і до стопіццот музеїв в центрі Києва на вшанування жидів.
Сподіваюсь, ніхто "з вище" не сприйме цю писюльку всерйоз і в харків'ян не буде проблем з такими дебілами.
|
|
|
09 Aug 2011 17:26 |
|
Vlad_Kiev

|
|
Водитель Динамо Саламатов
http://www.vasilkov.info/forum/index.php?showtopic=9143&st=0
Украинской нации никогда не было,нет и не будет!
Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" - это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа.
Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля,
оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских.
Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении.
|
|
|
11 Aug 2011 10:27 |
|
Ricken

|
|
|
17 Aug 2011 22:26 |
|
Гамлет

|
|
бляяя.... такая дичь. думаю, на атентат он уже нажил 
|
|
|
17 Aug 2011 23:30 |
|
Алекс Харьков

|
|
14:50 "Будет ли руководство клуба применять какие нить санкции к ультрас, увольнять?" бородатый жжот 
|
|
|
18 Aug 2011 00:16 |
 |
Uzh
|
|
19 Aug 2011 08:28 |
|
VAV MZ

|
|
|
23 Nov 2011 23:30 |
|
Богдан

|
|
Я не совру, если напишу, что такой хуйни я еще не читал 
_________________ Говорю как есть.. |
|
|
24 Nov 2011 00:51 |
|
Skid Row

|
|
Огорчает что фанатью часто (вернее всегда) приписывают выходки, проделанные обычной пьяной кузьмой.
Все эти бутылки, перессыки и прочее.
Вспоминается тот же Суркис, который говорил что никогда не возьмет на футбол ребенка из-за матов, звучащих на стадионе. А доносятся они (ну конечно!) исключительно из фанатских секторов.
|
|
|
24 Nov 2011 06:48 |
|
ncf

|
|
Был сегодня на концерте Другой Ріки. Так Валера Харчишин присвятил песню "Фурия" всем ультрас, я думаю можно попробовать развить тему исполнения этой песни на стадионах
|
|
|
03 Feb 2014 01:07 |
|
ArminOnly91

|
|
 |
 |
Был сегодня на концерте Другой Ріки. Так Валера Харчишин присвятил песню "Фурия" всем ультрас, я думаю можно попробовать развить тему исполнения этой песни на стадионах |
к чему в этой теме такой пост? 
03 Feb 2014 09:28 |
 |
ncf

|
|
Форум на ultras.org.ua » Розмови про все підряд

|
|
|
03 Feb 2014 19:59 |
|
flash

|
|
ncf, а тема называется "вражины фанатского движения". Улавливаешь, не?
_________________ Дай Бог тебе здоровья! Домик в польше! Два красных порша! (с) |
|
|
04 Feb 2014 22:02 |
 |
Caledonia

|
|
Нормалек старший суркис собрал у себя команду в ффу: один бывший регионал-поставщик титушек в Киеве(костюченко), один уже получил срок за это, но за Запорожье (межейко), ещё один - авторитет, сваливший заграницу за Закарпатье..И все это под формальным предводительством карьериста-коррупционера павелко..
_________________ Динамо понад усе! |
|
|
24 Jul 2015 21:20 |
|
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|